注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

西游记里,谁是最厉害的营销高手?  

2013-02-24 10:12:27|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     答案当然是观音了,她把她的取经计划卖给了唐王、玉帝、如来、道教三圣,唐王投资了唐僧、道教投资了孙悟空、天庭投资了卷帘大将和天蓬元帅。这个项目给唐朝带来了佛经,提升了文化软实力和国际影响力。帮如来弘扬了佛法,提高了市场占有率。帮沿途各国除了妖。帮玉帝融合了佛、道、天庭、人间的关系,弥合了不同利益群体的裂痕;同时实现了利益再分配,提拔了佛教在三界的地位,因为其能帮助天庭平衡道教的力量。 也奠定了观音在佛教的地位,一个菩萨,却超越了众多神佛,成为组织内二号人物。
  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017