注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐
GACHA精选

怎样让老板看到你的努力  

2013-05-13 10:35:55|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、随时汇报你的工作情况,每天下班前15分钟写当天的工作总结,能多写多写,并且把工作上的你做一些小事也写进去。有些事情,自己觉得可能是小事,但是对于公司来说,可能有另外的角度。

  2、邮件抄送,这点不但是工作要求,也有一定道理在里面。领导就是不看,以后也会有据可查。但是更重要的事情,这个可以让领导知道你在和客户或者同事积极的交流。

  3、一有进展,就要向领导汇报,可以邮件,也可以口头。比如说你在电梯里面遇到了领导,就可以汇报,但要是筛选出,并针对包装一遍后,进行的最积极汇报。

  4、要经常见见领导,提提自己对公司的一些看法。

  5、在自己的工作桌上,少放私人物品,而在工作台隔板上贴上一些工作相关的条款、流程等。

  这样,你只要出了成果,领导就会认可你的努力,并把你以上做的一切都当作你的个人管理的水平。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017