注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

失 眠 灵  

2013-07-23 10:56:39|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、方技名称:失眠灵
二、来源及历史:祖传
三、主治病症:失眠,不明原因的失眠
四、组成及应用方法:酸枣仁30克,龙眼肉20克,莲子30粒,浮小麦30克,夜交藤30克,天王补心丸1丸。
    水煎服,每付煎两次,第1次和第2次放一起,等量分两次服。每天晚上临睡前10分钟服用。每天只服用一次。
五、应用注意事项:无
六、常见反应:
七、经验心得:疗效不是一般的好。
八、方技原理分析:不甚明了
九、临床疗效:有效率100%
十、典型病例:
十一、是否亲身临床验证或亲见:临床应用300百多列。
十二、其他补充: 重症失眠一天喝3次
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017