注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法  

2013-08-08 11:16:41|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:果汁是指从新鲜水果榨汁而成的一种饮料,各种不同水果的果汁含有不同的维生素等营养,而且对人的身体健康很有益,下面就让小编教你做10种不同的果汁,很简单哦。

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法 - duren112 - 邹震感悟

    
    1、补血果菜汁
    
    材料:菠菜50g、红萝卜1条、苹果半个、柠檬1/6个
    
    作法:(1)菠菜洗净切小段,加少许冷开水放入果汁机中打汁。

    (2)红萝卜,苹果,柠檬去皮切成小块,全部材料放入如上的菜汁中一起打成汁。
    
    功效:这种饮料含丰富维生素A及铁质,对眼睛疲劳,贫血,低血压等症状很有效。
    
    2、健身果菜汁
    
    材料:包心菜250g、大白菜120g、苹果半个
    
    作法:(1)包心菜,大白菜叶分别洗净切小块,加少许冷开水放入果汁机中打汁。

    (2)苹果削皮切成小块,放入如上的菜汁中一起打成果汁。
    
    功效:这是能预防高血压或糖尿病等成人疾病的天然饮料,也适合胃肠衰弱或肥胖症者饮用。

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法 - duren112 - 邹震感悟

    
    3、苹果芦笋汁
    
    材料:苹果1个,芦笋150g、红萝卜150g、葡萄200g、柠檬半个、蜂蜜与冰块适量
    
    作法:(1)芦笋,红萝卜洗净切小块加适量冷开水,一起放入果汁机中打汁。

    (2)苹果,葡萄,柠檬去皮去籽切小块,放入如上果汁中一起打成汁。
    
    功效:有补血,健胃,整肠,消除疲劳等功效。
    
    4、草莓牛奶汁
    
    材料:草莓9粒、柳橙半个、牛奶120cc、冰块适量
    
    作法:柳橙,草莓洗净去皮去蒂切小块,全部材料放入果汁机一起打汁。
    
    功效:此果汁有美容养颜,皮肤保健及增强体力等效果。

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法 - duren112 - 邹震感悟

    
    5、木瓜牛奶汁
    
    材料:木瓜200g 牛奶150cc 柠檬1/4个 蜂蜜及冰块适量
    
    作法:柠檬,木瓜削皮去籽切小块,全部材料放入果汁机打汁即可。
    
    功效:此果汁适用于胃肠病与便秘者。并有消除疲劳,美容等效果。
    
   6、菠萝柠檬汁
    
    材料:菠萝350g 柠檬1个 蜂蜜适量 冰块适量
    
    作法:菠萝,柠檬洗净切小块,与其他材料一起放入果汁机中打汁即可。
    
    功效:能帮助消化,有提神及健胃等功效。

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法 - duren112 - 邹震感悟

    
    7、哈蜜瓜果汁
    
    材料:哈蜜瓜400g 柠檬1/4个 蜂蜜适量 冰块适量
    
    作法:哈蜜瓜去皮去籽切小块,柠檬去皮切成小块,放入果汁机打汁。喜甜味者可加入蜂蜜调味。
    
    功效:哈蜜瓜含丰富维生素C,有美容及利尿作用。
    
   8、香蕉牛奶汁
    
    材料:香蕉1条、柠檬1/4个、牛奶200cc、蜂蜜适量、冰块适量
    
    作法:香蕉剥皮切小块,与牛奶,柠檬,蜂蜜及冰块一起放入果汁机中打汁。
    
    功效:促进食欲,帮助消化。对便秘有很好的疗效。
    
    9、蕃茄小黄瓜汁
    
    材料:蕃茄1个、小黄瓜3条、蜂蜜适量、
    
    作法:(1)小黄瓜洗净切小块,加入少许冷开水,放入果汁机打汁。
    
    (2)蕃茄洗净切成小块与蜂蜜放入如上的黄瓜汁一起打成果汁。
    
    功效:含维生素A,B1,B2及维生素C,对身体虚肿有利尿作用,能净血,调节身体机能,是夏天美容保健圣品。

夏日饮品,10种果汁饮料的美味做法 - duren112 - 邹震感悟

    
    10、综合健康果菜汁
    
    材料: 苹果1个、青椒80g、苦瓜110g、荷兰芹120g、大黄瓜
    
    作法:(1)将青椒,苦瓜,荷兰芹洗净切小块,加些冷开水一起放入果汁机打汁。
    
    (2)苹果,大黄瓜洗净去皮,切小块放入如上菜汁一起打成果菜汁即可。
    
    功效:可增强抵抗力,降血压,整肠及减肥,美容养颜等功效。
    
    后语:朋友们,蕃茄小黄瓜汁含维生素A,B1,B2及维生素C,对身体虚肿有利尿作用,能净血,调节身体机能,是夏天美容保健圣品。是不是心动了,如此的简单,赶紧学着做做吧!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017