注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

好故事,和大家一齐分享  

2014-01-07 10:00:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个男人他勤奋、善良,打拼出一片天地,让家人过上了好日子。他是一个孝顺体贴的好儿子,是一个称职的好丈夫。然而,他没有兼顾好身体,老天也并没有因为他是一个所有人眼中的好人而放过他,最终还是把他带到了另外一个世界。男人想,我生前积德行善,死后应去天堂,可是被上帝一脚踢到了地狱。男人百思不得其解,于是去天堂问清原委。
    上帝将他带到一个可以看到人间百态的窗口,男子清楚的看到,由于自己的离开:年迈的老父亲不得不去看大门勉强糊口;貌美如花的妻子也不得不给人打工,承担起生活的重担,如今的她已经憔悴苍老了很多;再看看心爱的儿子,也因为无力支付高昂的学费,遭受着同学们的排斥与嘲笑。男人将这一切看到眼里,心在滴血。这时,上帝说话了:"因为你的离去,你的至亲至爱陷入极度痛苦之中,在人间过着地狱般的生活,凭什么你该进天堂?!"
   爱家人从爱自己开始吧,才有能力爱別人,有健康的身体才能够给家人遮风挡雨...不管男人也好,女人也好,首先善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业。所以,再苦再累,为了家人,微笑着说:该休息了,没有了身体,一切都是浮云……
    捡到这个故事的人,接着扔出去,你就是幸福的人

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017