注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

8个好习惯叱咤职场  

2014-11-27 12:03:31|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.     守时。这是职场中最重要的一项!守时的乌龟和不守时的兔子做选择,老板更喜欢虽然慢,但是准时到点的乌龟。
2.微笑!长得好或者不好都不少很重要,重要的是自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
3尊敬不喜欢你的人。职场中不喜欢的也许只是他做事的风格与你有出入,不要期望所有人你都喜欢或者不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢只是是成功的表现。那么就大度点,提供一个马斯洛较高级别的需求给他吧。
 4.办公要做到对事不对人。或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。女人最容易对人不对事了这点要特别注意!职场复杂多变,做事讲原则,做人变规则。
5.学习。活到老学到老,不耻下问等都是用来形容学习的。在变化莫测的职场中,固步自封的知识是很容易被淘汰的,我们需要的是一种永不停息的学习态度。并且最好是向身边的人学习。
6.说话的时候记得常用“我们”开头。这样能让大家感觉到这是一个团队,有着团队的精神!
7.拥有一个好身体。经常锻炼,健康饮食保持一个良好的健康状态,才能面对重重的工作,才能有一个好的心态去工作学习。
8.不要吝惜你的喝彩声。每天适当的给予别人赞美是激励的好方法,赞扬他们的每一点成就和进步,或许因为你的赞美,这一天阳光也灿烂了许多。至少要给予可观的评价而减少不必要的负面影响。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017