注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

擎引松放  

2014-06-06 09:28:42|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    擎起彼身借彼力(中有灵字)
    引到身前劲始蓄(中有敛字) 
    松开我劲勿使屈(中有静字)
     放时腰脚认端的(中有整字)
      研习“擎引松放”的推手发放技术,须从画龙点睛的“灵、敛、静、整”中去感悟。多练习,勤动脑。心要知,更须身知,心知身不知,总是一场空,纸上谈兵不英雄,从容制人乃豪杰。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017