注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

三毛写过最优美的九句话  

2014-10-16 09:51:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。 
二、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。 
三、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。 
四、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里风扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。 
五、我爱的时候便哭,想笑的时候便笑,我不求深刻,只求简单。 
六、一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。 
七、一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
 八、读书多了,容颜自然改变。 
九、刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。   更多内容请看@讲句良心话  置顶微博 已有0人打赏 讲句良心话 人虽有一颗心,却有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想!。
三毛写过最优美的九句话 - duren112 - 邹震感悟
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017