注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

节后健身:每天四个10分钟的减肥方法!  

2015-03-03 09:45:10|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自己就属于“胖人”,呵呵...所以对于所有科学的减肥方式都比较热心。在美国的杂志上看到对于我这种没时间的人得减肥方法,拿出来晒晒吧!

相信吗?只需花10分钟,就能减掉身上多余的赘肉!据最新一期的美国《预防》杂志报道,近日,美国资深健身专家克莉斯·弗雷塔格创立了一种新的健身方法,让人们每次只花短短10分钟就能快速减肥。

节后健身:每天四个10分钟的减肥方法! - duren112 - 邹震感悟

这种运动的方法是,每天早上6:50—7:00,做一组10分钟增强活力的快走运动;中午12:20—12:30,做一组10分钟燃烧热量的快速步行;下午5:15—5:25,做10分钟锻炼手臂力量的运动;晚上8:50—9:00,做10分钟腹部减脂运动。这四个10分钟是最为理想的一日运动量。无论你要减肥,增强活力,还是要更加健康,都可以按照这个“菜单”来锻炼。需要注意的是,每组运动的节奏要掌握好,事先要进行热身。如果想减肥,每周的建议运动量为:5组增强活力运动,6组燃烧热量运动,4组快走,2组锻炼大腿肌肉的运动,2组增强胳膊力量的运动,2组腹部减脂运动,共21组运动;要想保持身材均称,每周应完成:3组增强活动的运动,2组燃烧热量运动,6组快走,3组锻炼大腿肌肉的运动,3组增强胳膊力量的运动,3组腹部减脂运动,共20组运动;要增强活力更健康,一周只需做15组此运动即可。

10分钟健身法所做的运动内容包括:快走(平地或爬楼梯均可)、单腿跳跃(双臂在两侧大回环和单腿跳交叉运动)、单侧俯卧撑(双臂做蛙泳动作,单手轮换做俯卧撑,或做俯卧撑动作,一侧膝盖弯曲,同侧脚前跳25—30厘米,双脚轮换跳做登山状)和腹部减脂运动(弯腰,双臂下垂做交叉,慢转身体,反复数次)。

最值得一提的是,这种健身方法对时间的要求很随意,假如你今天只能做1组,明天有时间再多做几组给补回来,一周结束之前完成所有应完成的锻炼组数,同样可以达到目的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017