注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

教你一套不用花钱的按摩祛皱方法  

2015-03-05 13:56:52|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸部出现皱纹,像一幅岁月描画出来的沧桑图案,那些如刀刻一般的纹路,真的可以去除吗?其实,我们所说的祛皱,并非是指彻底的消除皱纹,而是在一定程度上,淡化皱纹。虽然效果无法达到完美,但是依旧还是能帮助你减缓皱纹的发展趋势。因此,平时的祛皱保养还是一样要做好,而且要用心做。现在,就来教大家不用花钱的按摩祛皱方法!
  按摩提升紧致度
  脸部一旦出现松弛,除了涂抹紧致产品外,选用滋润的按摩产品加上适当的按摩可以刺激血液循环,进一步帮助紧致肌肤,使护理的效果事半功倍。每天只需在洗脸后花上3分钟,就可以让肌肤立即恢复紧致的外观!
  Step1 紧致额头及眉间
  a 运用大拇指与食指的指腹沿着眉毛,重复运用深度的大夹捏动作,指腹与抬头纹接触面需呈90°;
  b 然后以无名指沾取眼霜,轻柔地以画圆方式从眼角向外按摩。结束按摩时,请以指间迅速轻拍眼睛下方眼角,以促进肌肤血液循环并帮助眼霜吸收。
  Step2 紧致眼尾及两颊
  a 运用大拇指与食指的指腹,以清柔小夹捏动作滑过鱼尾纹处,接触面需呈90°;
  b 在两颊侧则需以深度的大夹捏动作来刺激肌肤血液循环。
  Step3 紧致鼻唇部及下巴
  a 涂抹适量的按摩霜,运用大拇指与食指的指腹,沿着鼻唇之间的法令纹以清柔小夹捏动作按摩;
  b 然后将手指弯曲,以画圆的方式沿着下巴弧度轻柔地往上提拉,约到耳际部位即可停止。提拉后双手不需离开肌肤,依序向下轻抚至颈部即可。
  放松抬头纹及蹙眉纹
  运用大拇指与食指指腹沿着眉毛,重复运用深度的大挟捏动作,指腹与抬头纹接触面需呈90度。然后以无名指沾取眼霜,清柔地以画圆方式从眼角向外按摩。结束按摩时,请以指间迅速轻拍眼睛下方眼角,以促进肌肤血液循环并帮助眼霜吸收。
  平滑鱼尾纹及脸部两侧
  鱼尾纹让你的眼部年龄暴露无遗,对于许多中年女性而言,最重要的就是要抚平这些眼部鱼尾纹。
  方法一:运用大拇指与食指指腹,以清柔小挟捏动作滑过鱼尾纹处,接触面需呈90度;在两颊侧则需以深度的大挟捏动作来刺激肌肤血液循环。
  方法二:手指从鼻梁处起向眉毛下面移动,然后经过面颊顶部,反复进行。还可用手指尖轻敲两耳上部到鼻梁的位置,以刺激眼下区域。
  提拉法令纹及紧实下巴颈部线条
  涂抹适量的保养品,运用大拇指与食指指腹,沿着法令纹以清柔小挟捏动作按摩;然后将手指卷曲,以画圆的方式沿着下巴弧度秋柔往上提拉,约到耳际部位即可停止。紧接者双手不需离开肌肤,依序向下轻抚直至颈部即可。
  颈部
  颈部的衰老更是在不知不觉中发生,颈部皮肤比面部更容易松弛,便提前产生了皱纹;颈部肤色比面部颜色深;颈部有赘肉堆积,显得臃肿、不雅观。尽管严格的讲,颈部不算是脸上的部位,但是,颈部的衰老却可以影响到女人的年轻感觉。
  消除颈部皱纹
  将颈霜均匀涂抹在颈部,双手由下往上提拉颈部肌肉。这项运动对预防颈部的细纹、舒缓一天的疲劳及颈椎的健康都很有好处。
  提示:坚持四个步骤可以消除颈部赘肉。
  第一步:在颈部赘肉的地方涂上按摩霜或者紧肤霜。
  第二步:用食指、中指一起将颈部的脂肪慢慢地往下颚方向挤。
  第三步:两只手交替将颈部赘肉往左右推挤。
  第四步:对颈部穴位按压。
  重塑面部轮廓
  肌肤之所以出现了皱纹,和脸部松弛有很大关系,一旦脸部肌肤变得松弛,脸部的轮廓也会开始出现问题。
  方法:从下巴尖延下颌骨至太阳穴运用深度大挟捏动作。将手指往手心卷曲,运用画圆的方式按摩。
  消除表情纹
  1、由下巴开始,利用大拇指与食指的指腹抓住下巴的肌肤,然后轻轻由下往上捏。
  2、沿着嘴巴周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。到眉头的部位,记得要停留十秒钟的时间。
  3、最后以中指指腹的力量按压鼻翼两旁,可以促进脸部的血液循环。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017