注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

泰拳扫踢腿法关键点:  

2015-05-04 09:46:15|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我以扫踢为例讲一下关键点:转脚掌(主动转,而不是被动转),     提膝(初练时可用一个安全锥或60厘米左右的障碍物放于体前。踢腿时要提膝才能踢到沙袋,强破自己提膝,可空练),拧胯,反向拧腰手外扬(同腰一个方向)。压重心(压重心并非单纯的重心压到前面,而是在腿在踢到对方或靶上时瞬间的一个移动,用意拳的话讲就是一压就回,如果压的时间过长,会给人一种僵或不灵活的感觉,力量的穿透性会很差。所以不细看是不一定看得出的,播求的扫踢一样压重心的,你可看一下他在踢到靶的一瞬间。)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017