注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

Adobe Creative Cloud带来了什么新礼物? .  

2016-11-17 11:19:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016 年 11 月 10 日,Adobe系统软件宣布在中国大陆市场推出本地化的Adobe Creative Cloud创意应用软件Adobe Creative Cloud for teams提供了15个适用于WindowsMac设备的旗舰创意应用,其中包括 Adobe PhotoshopIllustratorDreamweaverInDesignLightroomPremiere Pro After Effects。11月15日,Adobe在北京举办了CREATE NOW媒体分享会,介绍Adobe Creative Cloud创意应用软件的新功能。多年以来,Adobe的每次发布,都给用户带来了新礼物。而这也使得我们开始期待:这一次,Adobe Creative Cloud创意应用软件究竟会带给用户什么样的礼物?

概括说来,Adobe Creative Cloud这个产品有三个特点,第一个特点是会帮助创意用户得到持续不断的创新产品和创新科技;第二,会简化许可证的管理,无论是软件许可证的管理,还有软件控制台的管理,都会得到极大的简化。第三,对于用户最实际的好处是他们可以利用更低的价格,获取更好的应用体验。Adobe Creative Cloud炫酷的新功能也有上千种,但其中却有一项应用最为打动我们。

 Adobe Creative Cloud带来了什么新礼物? . - duren112 - 邹震感悟

快速是一种什么样的礼物

会上,Adobe大中华区高级董事总经理黄耀辉介绍说:“Adobe Creative Cloud创意应用软件是一款具备魔力的软件,它能给设计人员带来一样礼物——快速,也就是让他们更为快速地完成他们的工作。

众报周知,设计师经常会面对最后期限的压力,所以设计师们总是期望能够更为快速地完成工作。而关于Adobe Creative Cloud创意应用软件中关于快速实现的创新功能,Adobe大中华区解决方案顾问总监聂双艺介绍说:“Adobe Creative Cloud创意应用软件能够快速实现,来源于我们的产品思路,我们就是要把设计师释放出来。我们会研究哪些工作可以由工具软件来代替设计师完成。在新版的Adobe Creative Cloud创意应用软件中,我们找出了两类工具可以替代设计师快速完成的工作。一类是重复性的工作,另一类则是很耗时间的技术工作。

举例来说,聂双艺进一步解释说:“拿抠图这个功能来说,Adobe亚太区首席布道者Paul Burnett演示了这个功能,而此前我们曾调查过如果用以前老版软件,设计师需要多长时间把那个图抠出来。结果让人大吃一惊,有人说用了4个小时,有人说用了6个小时,甚至有人说用了两天。而Paul  Burnett先生呢?他只用了十几秒就抠出来了。大家可以想想,这里边的工作效率提高了多少倍?而节省下来的时间,可以让设计师们有更多时间思考他们到底要什么样的创意。

Paul Burnett则表示:“我们的目的就是要让设计师们在设计和创意过程中,尽量让软件不要作为挡路虎而存在,设计师们在进行创意时,同时还要做许多工作,这些工作中,有的还是些重复性很强的工作。而且这些重复性的工作对于创意不会进到一点作用,所以这些工作必须被软件新功能替换掉。我今天演示了15项令你们感到惊奇的新功能,而事实上这不过是我从Adobe Creative Cloud创意应用软件中几千种功能中精选出来的,所以当设计师们试着尝试新版Adobe Creative Cloud创意应用软件时,他们就会感受到这种魔力。 

快速实现的背后隐蔽着什么

事实上,Adobe能够实现快速的服务绝不仅限于此。以往的Adobe会被多数人当做一家软件供应商。聂双艺介绍说:“以往当Adobe把软件销售给用户之后,可能几年也不再联系用户了。但今天的Adobe不是这样,为了让用户获得更好的应用体验,我们已经能够提供整体的解决方案。

从这个角度来看,快速实现不过是Adobe的一个突破口。快速实现背后隐藏着的,正是Adobe这样以创新为驱动力的公司,不断跟进用户需求的一个表现。黄耀辉介绍说:“通过Creative Cloud我们把整个创意的工作流程进行了改变,我们可以使设计者通过各种各样的平台来呈现他们的设计内容。比如现在用户的移动设备的小屏幕上也需要各种内容,这些内容还会用到ARVR等新技术,这些新技术也给设计师带来了新的挑战,但设计师们不用怕,因为Adobe会为他们提供新的技术和工具,使他们能够应对这些机遇和挑战。”

Adobe中国区数字媒体总监杨坚则介绍说:“事实上新牋的AdobeCreative Cloud就已经为用户想到了前边。在AdobeCreative Cloud中支持多种格式的文件,可能有些人对此感到奇怪,说我们为什么要支持多种格式,这是因为在今天,社交媒体、4K等应用在创造出一些新的格式,设计师们要想更好地工作,就要利用工具软件在这些新应用之间实现兼容。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017