注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹震感悟

不能说不能说一说就是你错,不能说我要说我还是要说

 
 
 

日志

 
 
关于我

有着十年以上靠写字为生的生活经历,混迹于各类媒体。信奉“记者,就是把人家的事说给人家听,还朝人家要钱。(语出《悲惨世界》,略有篡改)”

网易考拉推荐

提高实战能力的5个秘诀!  

2016-07-15 11:20:28|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秘诀1 
训练,训练,再训练!
无论你多有天赋,不花时间和精力去努力训练,其他都白扯!
秘诀2 
跟随一位适合自己的老师学习。
如果你体质一般,你跟随一位,比如说,世界冠军训练,他的训练方法可能并不适合你,你技术可能没练出来,已经伤了,或者放弃了,因为你觉得你可能就不适合练,事实上根本不是这么一回事。
如果能找到一位既是大师又是很好的老师当然最好,但有时候条件限制,找到一位能领你入门的人就是成功的开始。
秘诀3 
即使你很强壮,也不要去拼力量,用力量是可以弥补技术的不足,缺陷,但是那意味着你的技术永远都有缺陷,当你遇到一位比你更强壮的对手,你会被虐翻,因为你的技术并不过关!
秘诀4 
Don't fear the man who knows 1000 technique, fear the man who does one technique a thousand times! 不要千招会,只求一招精!
秘诀5 
放下你的自尊,你应该努力每次实战都有人能制服你,坦然去认输,这样能保证你有一个平和的心态去训练,实战,保持冷静的头脑,想着运用技术和战术去玩,这会大大改善你技术的运用能力和流畅度。
At end of the day, all it matters is that we all learn something!
搏击,适合每个人,秘诀就是你需要找到最适合自己的方法
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017